易发游戏下载安装-ufo事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:易发游戏下载安装           发布时间:2020年02月25日 09:56:43

易发游戏下载安装

根据疫情防控的实际情况,按照全市营商环境优化网上办、掌上办要求,为减少人员聚集,鼓励通过合法的在线支付途径缴纳学费。易发游戏官网同时,长沙将加大治理补课乱收费力度,坚决制止“课堂内容课外补”。

学生只需缴纳自愿选择的服务性收费

民办学校要切实规范收费行为,坚决纠正过度追求经济利益问题,易发游戏二维码杜绝无序收费。禁止民办学校虚假承诺、虚高收费行为,不得以“包过线”、“包录取”、“包获证”、“包就业”为名跟学生及家长签订协议,不得以此为名向学生和家长收取规定项目之外的其他任何费用。

农村学校不得收取校服费。城镇学校学生本着自愿的原则,向具备资质生产校服的厂家购买校服。原则上城市小学校服,春、秋季校服每套不超过60元,冬季校服每套不超过100元;中学校服,春、秋季每套不超过70元,易发游戏官网冬季校服每套不超过110元。

长沙市2020年春季中小学收费标准今天公布,新学期孩子要交多少学费,家长们赶紧来看看。根据《关于印发长沙市2020年春季中小学收费标准的通知》(下称《通知》) ,在长沙就读义务教育阶段的外来务工就业人员子女与本市户口学生入学收费一视同仁;普通高中学校免收建档立卡家庭等政策范围内学生学杂费和教材费。

原标题:今春长沙中小学收费标准出炉

严禁乱收费制止课堂内容课外补严禁将教育教学活动、教学管理范围内的事项纳入服务性收费和代收费,严禁越权设立收费项目、未经审批收费或突破已经审批的收费标准收费。农村义务教育学校不得向住校学生收取住宿费。学生保险必须坚持自愿投保的原则,由学生或家长直接向保险公司购买。

普通高中学费标准分省级示范性高中和其他高中两个档次。继续对公办中职学校(技工学校)和职业教育行政管理部门依法批准、符合国家标准的民办中职学校(技工学校)全日制在籍在校学生(艺术类相关表演专业学生除外)免除学费。易发游戏下载安装

今春长沙中小学收费标准出炉

《通知》指出,今年春季长沙市城乡公办学校、原执行公办学校收费标准的行业(部门、单位)办学校义务教育阶段收费,继续免收课本费、教辅资料费、作业本费和杂费,学生只需缴纳少量自愿选择的服务性收费。易发游戏app民办学校义务教育阶段免收杂费、课本费,有条件的地区可参照公办学校执行。